您當前的位置:首頁 > 愛問政 > 領導信箱

關于分宜縣環城東路、嵩陽路路面揚塵過大的咨詢

編 號: 2019041424 來信時間: 2019-04-25
類 型: 我要咨詢 姓 名: 匿名
內 容: 尊敬的縣領導: 你們好!我是分宜鎮的一名普通的大學畢業生。隨著分宜縣的城市建設逐步向東向北擴張,基礎設施逐步完善,城市品位逐步提升,人民對美好生活的需要日益增長。未來幾年分宜縣環城東路和嵩陽路能否升級為城市內環,城東工業園來往的大貨車是否可以實現走新省道S222線上下高速,解決路面揚塵問題和噪音問題,并對已經上馬的分宜麻紡特色小鎮項目的未來環境有所幫助。由于大貨車的大量通行,對嵩陽路路面的破壞很大,嵩陽路兩邊的綠化隔離帶綠植稀少,沿途的修車廠地面有許多黑油,影響了城市形象。
答復情況:
答復單位:分宜縣政府辦    答復時間:2019-04-28
答復意見:

尊敬的來信人:您好!

感謝您對我們工作的理解和支持。暫時無法答復您的問題,待新修的S222道路通車時,相關部門將會及時公布道路通行規定。

滿意度調查: 查看滿意度調查匯總
用戶滿意度評價:
評價結果:
云南快乐十分前三组最大遗漏