您當前的位置:首頁 > 愛問政 > 領導信箱

溫州回分宜坐車不方便。

編 號: 2019041422 來信時間: 2019-04-20
類 型: 我要建議 姓 名: 林燕群
內 容: 分宜人在溫州打工的人有很多,平時回趟分宜老家很不方便,回老家乘車方式有三種,1直接坐大巴(但是車費比到宜春還要貴)可以直達分宜縣城但都是晚上,回鄉鎮沒車,只有住旅館增加費用。2坐火車下午17:15(溫州一廣州)次日凌晨4:32分到新余,從火車站再到那(新余一分宜)的發車點只有步行四五十分鐘(目前新余市還沒有公交車前往那里)行李多只有打的士10元。 等一個小時天亮才上班發車。再經過一個小時左右的車程到分宜,居然車子不進分宜汽車站。又要搬行李往分宜汽車站去乘車回鄉下。太折騰人。3坐動車回分宜跟第2種坐火車一樣,(但對打工人說坐動車回家的頻率很少很少太貴了),就是多一樣折折騰要坐公交(動車站一火車站)再到君安那個新余回分宜的發車點。 希望政府把君安那個發車點(新余一分宜)的路線人性化的合理按排。為在外打工的分宜人提供更方便快捷的出行。
答復情況:
答復單位:分宜縣政府辦    答復時間:2019-04-28
答復意見:

尊敬的來信人:您好!

感謝您對我們工作的理解和支持。您所說的第2個方案中,新余火車站到長青立交橋可以乘坐305路公交車,第3個方案中,新余北站到長青立交橋也可以乘坐分宜高鐵專線,請知悉。

滿意度調查: 查看滿意度調查匯總
用戶滿意度評價:
評價結果:
云南快乐十分前三组最大遗漏