您當前的位置:首頁 > 看政務 > 縣城管局政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201906-00017  信息分類: 政務動態
 內容分類:  發文日期: 2019-06-18
發布機構: 縣城管局  生成日期: 2019-06-18
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 分宜縣開展城市安全運行“大排查、大整改”行動

分宜縣開展城市安全運行“大排查、大整改”行動

發布時間:2019-06-18 04:51
打印 字號:

5月20日起,分宜縣啟動為期一周的城市安全運行“大排查、大整改”行動。本次排查整治將突出“查大風險、除大隱患、防大事故”, 堅持立足長效、依法治理,系統建設、過程管控,統籌推動、綜合施策的原則,重點排查汛期城區防汛抗澇、交通運行安全及電力線纜在強降雨期間的安全事故隱患,強化企業主體責任落實,有效防范一般安全生產事故,杜絕較大及以上安全生產事故發生。

 該縣對此次城市安全運行“大排查、大整改”行動作出具體部署,即建立發片包干的排查制度、實行表格式的排查機制;加強安全生產是網格化管理,明確隱患整改標準、責任人員和時間節點,及時發現隱患、及時整改問題,同時整改過程中加強培訓教育,提高安全意識;對屢教不改、問題比較嚴重的生產經營單位要給予嚴厲處罰。

云南快乐十分前三组最大遗漏