您當前的位置:首頁 > 看政務 > 縣經管委政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201905-00061  信息分類: 政務動態
 內容分類:  發文日期: 2019-06-18
發布機構: 縣經管委  生成日期: 2019-06-18
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 萬載縣行政服務中心管委會一行到我縣行政服務中心參觀考察

萬載縣行政服務中心管委會一行到我縣行政服務中心參觀考察

發布時間:2019-06-18 04:38
打印 字號:

5月28日上午,萬載縣行政服務中心管理委員會及不動產登記中心等業務部門負責人一行10人在行管委主任戴蘇蓉的帶領下,來我縣行政服務中心參觀考察。縣經管委主任肖友生全程陪同。

戴蘇蓉一行詳細參觀了中心各辦事大廳、24小時自助服務區及大樓環境規劃建設等情況,并現場向一窗受理等窗口工作人員進行了業務咨詢。隨后座談會上,肖友生主任圍繞縣經管委“三個中心”基本建設情況和人事編制情況、“三集中三到位”工作開展情況、“一窗式”并聯審批工作、錯時延時預約服務等各項工作進行了詳細的介紹。

戴蘇蓉一行對我縣行政服務中心在政務服務方面所做的各項工作和取得的成績表示贊賞,認為我縣行政服務中心在大樓建設規劃方面也是非常具有超前理念的,并表示通過實地考察,深感振奮、備受啟發,回去以后要認真研究、歸納總結,充分吸收和借鑒我中心的好經驗、好做法。

云南快乐十分前三组最大遗漏