您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

全縣高質量發展考核評價調度會召開

文章來源:縣融媒體中心 記者 李精生 瀏覽量: 發表時間:2019-11-19 09:31 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        為進一步做好全縣高質量發展考核評價工作,確保實現爭先進位目標,11月16日,全縣高質量發展考核評價調度會召開。縣委常委、常務副縣長夏侯云出席并講話。

        夏侯云指出,高質量發展考核評價工作是對各縣(市區)全年工作任務完成情況的全面檢驗,事關全縣發展大局。距離年底考評只有短短的1個多月時間,各地各部門一定要在思想上要高度重視,切實提高政治站位,強化工作責任,針對各自承擔的考核任務指標,立即開展考評的對接協調工作;方法要精準,要加強對考評方案的研究,吃透上級文件精神,熟悉考評規則,著力在查缺補漏上下功夫,堅持問題導向,全力補齊短板,同時要加強對接,積極主動與上級溝通匯報,爭取省市部門的支持與認同;要強化考核獎懲,圍繞全縣總體目標任務,健全考核獎懲機制,成立高質量發展督導組,加強督導考核,以績效考評促進高質量發展各項工作落到實處。

        會議通報了2019年高質量發展考核工作對接情況和下一步工作要點,對2019年全縣高質量發展經濟指標情況進行了深入分析和研究,并就進一步做好全縣高質量發展考核評價工作作出了部署安排。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏