您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

【“不忘初心、牢記使命”主題教育】 全縣紀檢監察系統第13期“清風夜校”暨《規則》《規定》專題培訓班開班

文章來源:縣融媒體中心 記者 袁婭妮 瀏覽量: 發表時間:2019-11-19 09:29 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        11月16日,全縣紀檢監察系統第13期“清風夜校”業務培訓班暨《規則》《規定》專題培訓班開班,縣委常委、紀委書記、監委主任胡瑜瑞出席開班儀式并講話。

        在培訓班上,胡瑜瑞指出紀檢監察干部要提高政治站位,充分認識學好用好《規則》《規定》的重大意義;要切實學懂弄通,全面精準把握《規則》《規定》的精神要義和實踐要求;要強化貫徹落實,確保《規則》《規定》在全縣紀檢監察機關不折不扣執行。

        這次培訓主要任務是深入學習領會十九屆四中全會精神和習近平總書記重要講話精神,結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育和全員培訓,切實抓好《規則》《規定》等法規的學習貫徹,推進全縣紀檢監察工作高質量發展。

        培訓時間為期一天半,采取集中授課與視頻學習相結合的方式,培訓主要聚焦主責業務,重點加強對相關黨內法規和紀檢監察業務知識等方面知識進行培訓。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏