您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

【棚改進行時】胡軍調研督導縣棚戶區改造工作

文章來源:縣融媒體中心 記者 袁婭妮 瀏覽量: 發表時間:2019-11-19 09:28 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        11月16日,縣委副書記、縣長胡軍在調研我縣棚改工作時強調,要進一步樹立信心,以迎檢為導向,齊頭并進,加強工作協作,確保棚改任務目標圓滿完成。縣委常委、常務副縣長夏侯云陪同。

        胡軍一行先后來到礦建棚戶區改造安置點、城西安置點、青山社區安置點,實地察看并詳細了解了我縣棚戶區改造工作的最新進展情況,并要求項目施工方要抓住施工黃金期,在確保質量安全和生產安全的基礎上,加快進度,同時在施工中,要注意揚塵治理。

        在泗水社區召開的棚改工作座談會上,胡軍傳達了全市棚改工作推進會會議精神,并指出,棚改辦要進一步增強信心,總結在棚改工作中攻堅克難的經驗,為下一步工作開展提供指導。要繼續把棚改工作與“不忘初心,牢記使命”主題教育結合起來,在拆除了鈐山西路“攔路虎”的基礎上,加快打通鈐山西路的步伐,統籌好居民騰空后租房的問題。要以迎檢為導向,加快安置點的建設和資金的運轉。

        會上,縣棚改辦通報了全縣棚改工作進展及存在的問題,與會單位匯報了各自工作開展進展情況。

        副縣長黃農陪同調研。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏