您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

徐紹榮在深圳會見客商

文章來源:縣融媒體中心 記者 嚴廖軒 瀏覽量: 發表時間:2019-06-14 09:35 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        6月12日,在深圳參加新余(深圳)鋰電暨光電產業招商推介會期間,副市長徐紹榮會見客商,就項目合作進行洽談。縣委副書記、縣長胡軍,縣委常委、統戰部部長謝云萍參加會見。


        會見時,徐紹榮代表市政府對客商們的到來表示歡迎,并簡要介紹了新余經濟社會發展情況,表示新余市將以開放的投資環境、優質的服務環境和穩定的社會環境為企業的發展提供最優質的、最高效的服務。


        胡軍就我縣產業發展情況作了介紹。胡軍說,分宜是一座文化底蘊深厚的工業城市,工業底色濃、開放程度高、產業配套全、投資環境優。近年來,分宜縣積極踐行五大發展理念,實施“四縣”戰略,主攻“五大”產業,牢牢抓住產業轉型發展“窗口期”,以鋰電和光電信息產業為突破口,從打造最優投資環境入手,在全產業鏈上發力,取得了較大突破。胡軍誠摯邀請各企業家和業界精英到分宜參觀考察、投資興業。
        副縣長黃邕斌,分宜工業園區黨工委書記黃昆參加。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏