您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

李逸翔督導重點項目建設時強調: 搶時間 抓進度 保質量 全力推進項目早建成早投產早見效

文章來源:縣融媒體中心 記者 李精生 瀏覽量: 發表時間:2019-06-14 09:27 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:


        6月12日,縣委書記李逸翔實地督導重點項目建設進展情況時強調,相關部門和單位要對標工程時間表,嚴把工程質量關,用實干精神加快項目建設進度,確保項目早建成、早投產、早見效。縣委常委、宣傳部長陳智明,縣委常委、常務副縣長夏侯云分別陪同。


        “項目建設進度如何?”“什么時候能完工?”“今后如何運營?”李逸翔十分關心麻紡產業項目建設情況。他先后來到麻博會主場館、麻博物館、麻紡特色產業園等項目現場,與項目相關負責人深入交流,全面細致了解項目推進情況,關切詢問項目建設中還存在哪些需要解決的問題。李逸翔強調,麻紡產業是我縣富民強縣的首位特色產業。各相關部門和單位要緊盯2019年第六屆中國(江西)國際麻紡博覽會時間節點,搶抓工期,進一步加大人力、物力投入,加快項目建設進度,確保把麻博會辦成催人奮進的發展盛會、筑巢引鳳的共贏盛會和永不落幕的文化盛會,為把我縣打造成全國麻紡產業示范基地奠定堅實基礎。


        看現場、問進度、察實情…在鈐隆大市場建設項目、縣職業技術學校建設項目、S222鳳陽至山塘下(分宜縣繞城段)一級公路改建工程、高分線(高鐵新區至分宜)建設項目施工現場,李逸翔對照規劃圖紙,詳細了解項目建設進度,協調解決項目建設中遇到的困難和問題。李逸翔強調,民生和城建交通重點項目事關發展大局,事關百姓福祉,必須要有長遠眼光,以大視野、大氣魄,高標準、高質量推進項目建設。各級各部門要進一步增強加快發展的責任感和緊迫感,對標項目時間表,緊盯時間節點,細化工作進度,加大力量投入,確保項目進度緊跟計劃。要抓好項目服務工作,牢固樹立項目為王的理念,始終把項目建設作為第一要務,凝心聚力、攻堅克難,千方百計破解項目建設中遇到的困難和問題。要抓好項目質量關,嚴格執行建設計劃和標準,嚴把工程建設關,確保項目建成優質工程、精品工程。
        副縣長黃農、縣檢察院檢察長黃潤芳、分宜工業園區管委會主任敖志明陪同。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏