您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

?猶王瑩在深圳會見客商

文章來源:縣融媒體中心 記者 嚴廖軒 瀏覽量: 發表時間:2019-06-13 09:30 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        6月12日,市委副書記、市長猶在深圳會見了協鑫能化集團副總裁、鋰電材料執行總裁徐操,易達(福建)旅游集團董事長吳建忠等客商,宣傳推介新余市和分宜縣,洽談合作目。副市長徐紹榮,縣委副書記、縣長胡軍參加會見。

        會見中,猶向企業負責人介紹新余和分宜經濟社會發展情況和區位交通、物流商貿等方面的優勢。猶王瑩說,近年來,新余不斷深化放管服改革,努力打造全省辦事最方便的城市,在新余和分宜支持企業的力度會越來越大、幫扶企業的舉措會越來越實、營商環境的質量會越來越優。

        猶說,在新余,市委、市政府對企業家始終是高看一眼、厚愛三分,我們會像尊敬老師一樣尊敬企業負責人,像尊重科學家一樣尊重企業家,我們的企業家只要有問題隨時可以找相關部門領導干部溝通。希望在座的企業家們多到新余、分宜走一走,看一看,加強交流,增進了解,實現互利共贏。新余和分宜也將一如既往地為企業提供優質服務,為企業發展創造良好的環境。

        企業家們表示,新余和分宜政務環境優良,辦事效率高,是一個投資興業的好地方,一定會加強與新余和分宜的溝通,尋求合作機會,實現互利共贏。

        副縣長黃邕斌參加。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏