您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 分宜要聞

中央督導組反饋情況整改工作會議召開

文章來源:縣融媒體中心 記者 嚴律 瀏覽量: 發表時間:2019-06-13 09:27 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        6月11日,省掃黑除惡專項斗爭領導小組(擴大)會議暨中央督導組反饋情況整改工作會議召開。省委常委、省委政法委書記、省掃黑除惡專項斗爭領導小組組長尹建業強調,抓好中央督導組反饋問題整改是當前一項重要政治任務,也是深入推進專項斗爭的重要保證。各地各部門要從樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治高度,堅持政治導向、責任導向、問題導向、效果導向,推動問題逐個整改到位。副省長、省公安廳廳長、省掃黑除惡專項斗爭領導小組副組長秦義主持會議,省人民檢察院檢察長、省掃黑除惡專項斗爭領導小組副組長田云鵬等出席會議。縣委書記李逸翔,縣委常委、政法委書記李碧海,縣委常委、常務副縣長夏侯云在分宜分會場收聽收看。

        會議要求,要明確責任分工,對照整改工作任務清單,精心組織實施,確保整改工作取得實效。要抓實整改措施,能夠立即解決的,立行立改;需要一定時間解決的,步步推進抓緊改;需要長期解決的,倒排計劃深入改;需要完善制度的,建章立制長效改;堅決杜絕敷衍整改、虛假整改。要完善整改機制,深化協作配合機制,健全跟蹤調度機制,建立重點管理機制,做到問題不解決不撒手、整改不到位不收兵。要及時報送情況,嚴格按照要求,及時匯總、按時按質逐級報送相關情況。

        會議強調,要緊抓整改契機,進一步強化責任擔當,銳意進取,主動作為。斗爭方向務必更把穩,宣傳氛圍務必更濃厚,依法嚴懲務必更精準,質量效果務必更過硬,“打傘打財”務必更深透,綜合治理務必更做實,基層組織務必更鞏固,責任落實務必更從嚴,組織領導務必更強化,推動專項斗爭取得新突破新成效。

        副縣長、縣公安局局長傅睿,縣法院院長胡平、縣檢察院檢察長黃潤芳在分宜分會場收聽收看了會議。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏