您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 綜合動態

巾幗情系敬老院,“小棉襖們”送溫暖

文章來源:雙林鎮 瀏覽量: 發表時間:2019-06-17 11:23 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:

      小時候,我們離天空最近的地方,是父親的肩膀。 六月的第三個周日是父親節,這個老是被我們藏著的人物,也有了名義上的節日。卡勒德·胡賽尼這么描述父親:“世界上沒有一件玩具,能填補父親不在時的空白。”


      為了讓老人們感受父親節溫馨的氣氛,在父親節當天,雙林鎮各村婦聯主席們走進雙林鎮敬老院開展形式多樣的敬老愛老活動。她們為敬老院的老人們送來慰問品、打掃衛生、表演廣場舞等,讓老人們感受到了濃郁的父親節氣氛。

      各村婦聯主席們,為大家表演了精彩的舞蹈,老人們圍坐著一邊吃水果一邊欣賞著節目,一聲聲喝彩一陣陣掌聲一張張笑臉顯現出節日的祥和氣氛!


      活動中,每一位婦女都是老人們的貼心的“小棉襖”,她們用自己的行動和愛心,為敬老院老人們送去關心和祝福,讓老人們的這個父親節不會孤單。


      通過本次敬老愛老志愿服務活動,弘揚了中華民族敬老愛老的傳統美德,用小愛凝聚成社會大愛,讓老人們感受到更多關愛。
      同時,雙林鎮婦聯呼吁更多的愛心人士和愛心企業加入到關愛老人的社會公益當中,以實際行動踐行敬老愛老傳統。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏