您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

胡軍主持召開縣十六屆人民政府第57次常務會議

文章來源:縣融媒體中心 嚴偉 瀏覽量: 發表時間:2019-11-06 10:03 責任編輯:融媒體中心 余佩佩
打印 字號:

      11月4日,縣委副書記、縣長胡軍主持召開主持召開縣政府第57次常務會議。

      會議傳達學習了習近平對脫貧攻堅工作作出重要指示及省級脫貧攻堅有關會議精神。會議指出,在第六個國家扶貧日來臨之際,習近平總書記對脫貧攻堅作出重要指示,這是對打贏打好脫貧攻堅戰的再次動員,極大增強了廣大干部群眾的信心和決心。各級各部門要認真學習領會、全面抓好落實,思想上再擰緊,工作上再加力,作風上再提升。會議強調,縣直各行業部門和各鄉鎮要提高政治站位,學深學細,全面貫徹習近平總書記關于脫貧攻堅工作的重要指示精神,認真貫徹執行中央、省、市、縣脫貧攻堅的安排部署,進一步壓實責任,增強打贏脫貧攻堅戰的使命感和緊迫感。

      會議聽取了我縣今年“40件民生實事”第三季度完成情況。會議指出,民生實事是縣人民政府向全縣人民莊重承諾的好事實事大事,責任重大,各責任單位必須對照目標任務,按照時間要求完成。會議強調,縣直各行業部門和各鄉鎮要深化思想認識,切實扛起民生實事的政治責任,把辦實辦好民生實事擺在更加重要的位置,加快推進速度,注重項目品質,強化要素保障,抓好跟蹤問效。

      會議還審議研究了其它事項。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏