您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

【“不忘初心、牢記使命"主題教育】縣政府黨組對照黨章黨規找差距專題會議召開

文章來源:縣融媒體中心記者 嚴偉 瀏覽量: 發表時間:2019-11-03 09:14 責任編輯:融媒體中心袁舒瑞
打印 字號:

        10月30日,縣政府黨組對照黨章黨規找差距專題會議召開。縣委副書記、縣長胡軍主持會議并講話,縣委常委、縣政府黨組成員劉小松出席會議,市委第二巡回指導組副組長胡永志到會指導。

        會上,縣政府黨組成員對照《中國共產黨章程》《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》等,緊扣“十八個是否”,結合自身實際,認真進行了自我檢視,逐一查擺自身存在的問題,深刻剖析原因,明確整改措施,進一步堅定理想信念,推動工作落實。

        胡永志在點評時指出,這次專題會思想上高度重視,認識上很深刻,剖析根源深刻全面,對照查找出來的問題,能夠逐條明確整改方向和措施,為民主生活會的召開奠定良好基礎。并強調,要把黨章黨規學習、政治理論學習、對照檢視和抓好整改落實引向深入,要真正的做到理論學習有收獲,政治思想受洗禮,干事創業敢擔當,為民服務解難題,清正廉潔做表率。

        胡軍強調,縣政府黨組成員要做學習黨章黨規的表率,秉持學無止境的精神和反復學習的恒心,常學常新,真正把黨章黨規牢記于心,外化于形。要做遵守黨章黨規黨紀的表率,身體力行,用高標準要求自己,自覺尊崇,不斷強化黨章黨規黨紀意識。要做整改提高的表率,對查擺出來的問題,大家要有一抓到底的決心,對照整改措施,逐條落實,以整改的實效檢驗主題教育成果,發揮表率作用。

        副縣長傅睿、黃農、李建軍,分宜工業園區黨工委書記黃昆出席會議。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏