您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

胡軍在雙林鎮調研

文章來源:縣融媒體中心 王鑫 瀏覽量: 發表時間:2019-10-12 09:17 責任編輯:融媒體中心 王志昊
打印 字號:

       抓項目就是抓發展,10月10日,縣委副書記、縣長胡軍前往雙林鎮就2019江西國際麻博會在雙林鎮的準備情況、浩吉鐵路建設及分宜電廠擴建項目建設進行調研。胡軍強調,要加快項目建設進度,提高建設水準,努力將夏布文化體驗村、苧麻景觀帶等打造成雙林鎮又一地標性建筑。

        胡軍來到夏布文化體驗村,只見到處是一派繁忙的建設景象,便繞村察看了體驗村的規劃建設現場,詢問建設進度并就如何通過引入社會資本實現長遠發展提出了意見。在苧麻景觀帶,胡軍察看了景觀帶的建設情況和“雙林十景”分布情況。胡軍指出,項目建設要堅持品質至上、安全第一,同時要倒排工期、集中力量,提高建設水準,努力將夏布文化體驗村、苧麻景觀帶等打造成雙林鎮又一地標性建筑,確保在麻博會召開前展現出最美形象。
        在浩吉鐵路,胡軍詳細了解了分宜北站開通后列車班次、貨物吞吐量、運行調度等方面的情況,他強調要時刻繃緊安全這根弦,加強值班值守工作,確保鐵路運輸安全穩定 。隨后,胡軍還察看了分宜電廠擴建項目,并詳細了解電廠在固定資產投資、計劃運營時間、安全生產等方面的情況。
        副縣長李建軍陪同調研。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏