您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

副市長林愚就我縣旱情進行調研

文章來源:縣應急管理局 余小兵 瀏覽量: 發表時間:2019-10-09 11:08 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:

      108號,副市長林愚一行就我縣旱情進行調研,縣委常委、常務副縣長夏侯云,縣相關單位領導陪同。

      7月中旬至今降雨稀少,各鄉鎮旱情十分嚴重,大部分經濟作物顆粒無收。全縣今年新增油茶林1.03萬畝基本旱死,苧麻、中藥材、西瓜、百香果、蔬菜等作物大面積絕收。林愚一行來到雙林鎮集賢村苧麻基地、百香果產業園實地調研,在認真聽取關于災情及抗旱減災對策匯報后,林愚對各鄉鎮及各相關單位提出明確要求,一要全力幫助農戶抗旱減災,千方百計讓災害損失降到最低點;二要拿出行之有效的辦法應對今年的旱災;三要著重做好農戶的安撫工作,增強抗旱減災的信心。

      夏侯云強調,各鄉鎮及相關單位要高度重視,因地制宜、科學調度,做好抗旱減災工作,用實實在在的工作去體現“不忘初心,牢記使命”的為民服務宗旨。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏