您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

【“不忘初心 、牢記使命”主題教育】縣人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習交流研討會

文章來源:融媒體中心 王鑫 瀏覽量: 發表時間:2019-09-25 09:55 責任編輯:融媒體中心 嚴玉潔
打印 字號:
        9月23日,縣人大常委會黨組舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習交流研討會。省委巡回指導組成員劉晨,市委主題教育第二巡回指導組組長干華明到會指導,縣人大常委會主任袁傳勝主持會議。
        交流會上,各黨組成員緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,重點圍繞黨的政治建設、理想信念、擔當作為、政治紀律和黨性修養等方面進行了交流發言。并就近期縣委統一封閉學習思考要求,聯系思想和工作實際,暢談學習體會和心得感悟。
        在聽取交流發言后,劉晨對縣人大常委會黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育的開展情況給予了充分肯定。認為縣人大常委會黨組準備充分,做到了理論聯系實際,學習氛圍濃厚,重點突出,有特色;學習態度認真,能夠自覺把自己擺進去、把職責擺進去,結合人大工作實際,學習富有實效。
        干華明希望要進一步提高思想認識,切實以更大的決心、更實的舉措繼續推進主題教育扎實開展;要深入學習、全面學、系統學、結合實踐學、推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走;要堅持邊學邊查邊改,扎實推動主題教育見成效。
        袁傳勝表示,進一步引深主題教育,要謀定快動,主動作為、靠前行動,以高效率、高標準、高要求做好主題教育學習;要時刻堅守“工作、作風、廉潔”三條底線,充分發揮人大職能作用,推動全縣高質量發展落實;要創造經驗,在“不忘初心、牢記使命”主題教育中增強堅持和完善人民代表大會制度的自覺性堅定性,創造性地做好新時代人大工作。
        縣人大常委會副主任曾仕保,孫良根,林文志等出席會議。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏