您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

胡軍到洋江鎮調研村級集體經濟發展工作

文章來源:融媒體中心 李精生 瀏覽量: 發表時間:2019-09-25 09:45 責任編輯:融媒體中心 嚴玉潔
打印 字號:
        9月22日,縣委副書記、縣長胡軍到洋江鎮調研村級集體經濟發展工作。他強調,要緊扣鄉村振興戰略,強化基層黨組織引領,積極探索農村集體經濟增收的新路徑,進一步激發鄉村振興新活力。
        胡軍先后來到長塘村、山田村、前江村等地,實地了解村級集體經濟發展情況,并與鎮村負責人座談交流,詳細了解村“兩委”班子配備、基層黨組織建設、村級集體經濟發展、脫貧攻堅、掃黑除惡、信訪維穩工作等情況。
        胡軍指出,發展壯大村集體經濟是鞏固基層政權的有力抓手,各地要進一步拓寬村集體經濟發展思路,用好用活省、市相關政策性資金,因地制宜,探索出適合本地發展的村級產業。要堅持問題導向,正視發展壯大村級集體經濟面臨的實際問題,著力在通“堵點”、解“痛點”、破“難點”上下功夫,不斷提高工作精準度。要把握發展規律和階段性特征,采取有力措施,使工作責任實起來、發展路子寬起來、工作合力聚起來、發展氛圍濃起來,不斷提升村級集體經濟整體水平,助推村級集體經濟又好又快發展。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏