您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

樹牢“項目為王”理念!胡軍縣長率隊赴粵閩地區招商

文章來源:縣政府辦 瀏覽量: 發表時間:2019-06-18 10:11 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:

      為確保“大干項目年”干出成效、爭創一流,我縣堅持把招商引資作為項目建設的“第一菜單”;為此,縣長胡軍多次親臨一線、率隊前往各地招商考察。


      6月13日上午,縣委副書記、縣長胡軍一行趕赴惠州,拜訪惠州湘聯金屬制品有限公司總經理張恒學,洽談合金壓鑄件產業鏈項目,整合資源,建造一個壓鑄產業園,雙方就項目可行、落地、政策等進行了詳細的洽談,項目方近期將組團到分宜進行實地考察。


      6月13日下午,胡軍一行拜訪惠州中電鋰馳科技有限公司總經理陶波,洽談鋰電池生產項目,該公司計劃將目前的消費類電池生產線搬遷并新上儲能電池生產線,雙方就項目落戶的細節進行了深入的洽談,項目方近期到分宜進行具體落戶細節進行磋商!隨后趕往惠州新余商會拜訪會長林崗,雙方就商會建設、家鄉發展、招商引資等進行了座談!


      6月14日晚,縣委副書記、縣長胡軍走訪福建泉州新余商會。胡軍一行與商會會長易伍根等進行了座談,易伍根就商會的發展情況及會員企業進行了介紹,胡軍就分宜從生態更優、工業更強、特色更明和文化更活四個方面介紹了分宜縣近年來的變化,并就如何加強政府和商會的合作進行了溝通。


      6月15日上午,縣委副書記、縣長胡軍一行走訪利朗有限公司總部。胡軍一行參觀了了該公司的成衣試制車間、服裝展廳、面料研究以及檢測中心,隨后與利朗公司執行董事、副總裁胡誠初進行洽談。胡軍就分宜縣的麻紡產業進行了介紹和推介,并邀請利郎有限公司參加今年在分宜縣舉辦的麻博會進行深入洽談;胡誠初對分宜縣麻紡產業發展表示了肯定,并表示將組織積極參加麻博會。
      副縣長黃邕斌,工業園區黨工委書記黃昆陪同參加。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏