您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

我縣召開政府系統人大代表建議和政協委員提案交辦會

文章來源:縣融媒體中心黃倩雅 瀏覽量: 發表時間:2019-06-05 10:08 責任編輯:黃聰
打印 字號:

      5月30日,我縣召開政府系統人大代表建議和政協委員提案交辦會,安排部署今年縣政府系統辦理的建議和提案工作。縣委常委、縣政府黨組成員劉小松出席會議。


      劉小松說,認真做好建議和提案辦理工作,是密切黨和政府同人民群眾的聯系,增強政府決策的科學化、民主化、法制化,提高政府工作水平的有效途徑。各承辦單位要落實責任,規范辦理程序,明確時限,確保8月31日前全部建議、提案辦理完畢;要加強溝通,抓好配合,加大公開力度,及時通過單位微信公眾號等各種方式公開建議、提案辦理情況;要加強督辦,讓辦理建議、提案的過程成為解決問題、改進工作、為群眾辦實事的過程,切實向人大代表、政協委員和全縣人民交上一份滿意的答卷。


      據了解,2018年,全縣人大代表、政協委員認真履職盡責,提出建議28件,提案62件,共90件,充分反映了代表、委員對我縣經濟社會各項事業發展的關心和支持。
縣政協副主席章前興參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏