您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

我縣啟動第七次森林資源二類調查工作

文章來源:縣融媒體中心 嚴廖軒 瀏覽量: 發表時間:2019-05-26 22:09 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:


      5月24日,我縣召開第七次森林資源二類調查動員會并舉辦培訓班,全面啟動全縣森林資源二類調查工作。

      會議全面部署了我縣第七次森林資源二類調查工作,解讀了《分宜縣人民政府辦公室關于印發分宜縣第七次森林資源二類調查工作方案的通知》,進一步明確了森林資源二類調查工作任務、調查方法和工作要求。


      會議要求,開展“二類調查”是各級政府保護發展森林資源的法定職責,也是全面摸清我縣森林資源情況的重要基礎性工作,要充分認識其重要性,確保“二類調查”工作順利開展;要認真做好后勤保障工作,全面協調各項調查工作,確保調查工作能夠獲得真實可靠的數據;要牢固樹立安全第一的意識,強化安全措施,保障調查安全,確保如期保質保量完成本次森林資源二類調查任務。


      動員會結束后,省林業調查規劃院專家就第七次森林資源二類調查暨森林資源管理“一張圖”年度更新工作技術、平板端使用、質量檢查體系、二類調查操作細則等業務知識進行系統培訓。培訓班將采取室內基本操作講解和外業實地操作調查相結合的方式進行,并組織參訓人員分組深入縣級固定樣地、小細班開展調查實習。
      副縣長李建軍出席動員會并提出了要求。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏