您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 政府動態

胡軍赴各社區棚改項目督導推進項目建設

文章來源:縣政府辦 瀏覽量: 發表時間:2019-05-20 09:20 責任編輯:融媒體中心 彭家欣
打印 字號:

        5月19日,分宜縣委副書記、縣長胡軍赴泗水社區棚改項目、政法巷社區棚改項目、青山社區電機廠棚改項目和礦建社區棚改項目督導推進項目建設。縣委常委、常務副縣長夏侯云陪同調研。

        胡軍一行每到一處都會實地查看項目建設進展,了解項目倒排工期作戰完成情況,聽取有關工作情況匯報,詳細詢問和了解項目規模、安置人數和建設時序安排以及工作推進過程中的困難和問題,現場協調解決相關問題。胡軍指出,棚戶區改造項目建設是惠及千家萬戶的安居工程,是百姓普遍關心的民生工程,也是城市建設水平的重要體現,更是體現黨和政府關懷群眾、建設和諧社會的重要舉措,對于改善群眾生活質量、提升城市綜合承載能力具有重要作用。

        胡軍強調,棚戶區改造是重點工程、民生工程,各級各部門一定要統一思想、提高認識、強化責任、密切配合,抓住當前棚改項目建設的窗口期,全力加快項目建設步伐。縣棚改辦要進一步發揮組織、協調、指導職能,各項目指揮部要發揮主體作用,形成推動項目建設的強大合力,確保完成今年各項既定任務。

        副縣長傅睿、黃農陪同調研。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏