您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

中石油天然氣銷售江西分公司黨委書記、總經理吳惠明一行來縣就江西雅保天然氣供應開展交流座談

文章來源:縣融媒體中心 瀏覽量: 發表時間:2019-11-16 10:48 責任編輯:融媒體中心 袁舒瑞
打印 字號:

        11月14日,中石油天然氣銷售江西分公司黨委書記、總經理吳惠明一行來縣就江西雅保天然氣供應進行交流座談。縣委副書記、縣長胡軍,江西雅保總經理Walter Soop,縣委常委、統戰部長謝云萍出席交流座談會。

        座談會上,胡軍對吳惠明一行的到訪表示歡迎。胡軍說,中石油天然氣銷售江西分公司積極響應國家政策,盡其所能承擔央企社會責任,為推動省政府減稅降費政策加油助力,特別是在吳惠明總經理一行的大力支持和親自推動下,最終促成了和江西雅寶公司氣源保障協議,以充足的氣源保障及交易網更低價格開啟了和江西雅寶的直銷模式,為此由衷感謝中石油江西分公司對我縣企業發展的大力支持,同時,希望中國石油這樣資金實力雄厚、運營經驗豐富的行業領軍企業能夠參與分宜建設發展中來,進一步加強溝通對接,給予分宜更多的支持,推動縣域經濟高質量發展。

        Walter Soop對吳惠明一行的到來表示歡迎,對中石油天然氣銷售江西分公司給予江西雅保公司的支持表示感謝,希望雙方能夠在現有基礎上進一步深入合作,在多層次、多領域加強交流、互幫互助,本著合作共贏的理念,同心協力,實現共贏。

        吳惠明表示十分看好分宜發展前景,中石油天然氣銷售江西分公司將履行好央企責任,深化雙方合作,進一步加強資源組織,保障天然氣供應,滿足分宜經濟社會發展需要,為建設美麗中國作出應有貢獻。

        座談會后,吳惠明一行還來到江西雅保廠區和車間進行參觀走訪,現場了解江西雅保的生產流程和設備運行情況,并不時的詢問生產規模與概況。

分宜工業園區黨工委書記黃昆出席座談會。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏