您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

分宜縣統戰系統開展傳達學習黨的十九屆四中全會精神活動

文章來源:縣委統戰部 瀏覽量: 發表時間:2019-11-14 16:00 責任編輯:融媒體中心 袁舒瑞
打印 字號:
        11月12日,縣委統戰部組織全縣統戰系統開展傳達學習黨的十九屆四中全會精神活動。全縣各民主黨派、工商聯、知聯會、新聯會、宗教界代表人士共30余人參加了本次活動。
        活動組一行首先來到了雙林鎮夏布文化體驗村進行參觀學習,通過認真聆聽講解、觀看村史館陳列、體驗夏布文化等方式,對我縣苧麻文化有了深入了解,也為黨外人士為全縣社會經濟發展建言獻策提供了新的思路和啟發。
        參觀結束后,在雙林鎮會議室召開了分宜縣統戰系統傳達學習黨的十九屆四中全會精神座談會。縣委常委、統戰部長謝云萍主持會議,縣政協副主席、農工黨分宜總支主委嚴菊蘭參加座談。
        會議首先傳達學習《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》和《關于<中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定>的說明》的有關精神。
        縣委常委、統戰部長謝云萍最后指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年、第一個百年奮斗目標即將實現之際召開的一次十分重要的會議,意義重大、影響深遠。全會圍繞堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,對推進制度建設和國家治理的總體思路、總體目標、重大任務、重要保障等作出全面部署,對統一戰線也提出新要求。
        深入學習貫徹中共十九屆四中全會精神是當前和今后一個時期統一戰線的重要政治任務。希望全縣統戰系統各單位認真傳達、學習、領會全會精神,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,充分統一戰線發揮人才智力優勢,努力做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事。
        全縣統戰系統要深刻認識到統一戰線在我國國家制度和國家治理體系中的獨特優勢和作用,以更高標準、更嚴要求、更實舉措做好統一戰線工作,扎實推動我縣統戰工作創新發展,努力在堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化進程中,展現新擔當、實現新作為。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏