您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

【“不忘初心、牢記使命”主題教育】縣委組織部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育主題教育第三次集中學習交流研討會

文章來源:縣委組織部 瀏覽量: 發表時間:2019-11-14 15:57 責任編輯:融媒體中心 袁舒瑞
打印 字號:

        11月12日晚,縣委組織部機關召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中學習交流研討會,縣委常委、組織部長胡軍平參加學習交流并作小結講話。

        會上,部班子成員和科級干部代表圍繞“勇于擔當作為,肩負時代使命”主題,結合自身工作實際,暢談學習體會,分享感悟收獲,其他科級干部作了書面交流發言。
        在聽取交流發言后,胡軍平指出,通過交流研討的方式,大家對習近平新時代中國特色社會主義思想的感悟更深,領會更透徹,對推動工作開展具有積極的促進作用。

        胡軍平要求,要以開展好主題教育為契機,堅持不忘初心,補齊各方面短板,推動各方面工作,切實擔起新時代組織工作新使命。

        一要將守初心、擔使命體現在對黨絕對忠誠上。始終堅持將政治紀律和政治規矩挺在前面,真正把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”落實到具體工作中、日常言行上,自覺在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

        二要將守初心、擔使命體現在強化理論武裝上。堅持把學習教育貫穿始終,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步增強政治自覺,切實筑牢守初心、擔使命的思想政治根基,推動學習往深里走、往心里走、往實里走,做到常學常新、真學真信。

        三要將守初心、擔使命體現在轉變作風上。立足擔當實干、解決問題、推動工作,切實把主題教育激發出來的熱情,轉化為抓實基層黨建、整頓軟弱渙散黨組織、助力脫貧攻堅、提升“黨建+頤養之家”等工作的強大動力,以實實在在的工作成果作為檢驗開展主題教育成效的“標尺”。

        縣委第三巡回指導組到會指導。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏