您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

縣人大常委會視察2019江西國際麻紡博覽會籌備情況

文章來源:縣融媒體中心 嚴廖軒 瀏覽量: 發表時間:2019-10-26 10:18 責任編輯:融媒體中心 余佩佩
打印 字號:
      10月24日,縣人大常委會主任袁傳勝率領縣人大常委會視察組一行實地察看2019江西國際麻紡博覽會場館建設和籌備工作情況。
      袁傳勝一行先后來到雙林鎮夏布文化體驗村、中國(江西)國際麻紡主場館等2019江西國際麻紡博覽會有關項目建設情況。每到一處,縣人大常委會視察組都認真聽取項目建設匯報,詳細詢問麻博會籌備工作進展情況。
      在聽取相關情況匯報后,縣人大常委會視察組對我縣高度重視麻博會的規劃建設初見成效,活動籌備穩步推進,運行保障有序組織,相關工作正在扎實有效開展取得的成績給予充分肯定。
      袁傳勝在視察中指出,2019江西國際麻紡博覽會是展示分宜改革發展成就的窗口,是展現分宜人民開放胸襟的載體,是激發分宜兒女奮斗激情的平臺,辦好麻博會有利于壯大分宜麻紡產業,彰顯分宜麻紡文化,提升分宜對外美譽度。袁傳勝希望大家繼續齊心協力、相互合作,共同辦好麻博會;并且突出地方特色,利用麻博會推介好分宜,進一步展示分宜文化和特質;同時要高效率推進運營保障、高標準做好安全保障、交通組織、應急疏散等工作。
      縣人大常委會副主任孫良根、林文志參加視察。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏