您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

縣十六屆人大常委會第二十一次會議召開

文章來源:縣融媒體中心 見習記者 嚴偉 瀏覽量: 發表時間:2019-09-29 18:00 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:
      9月26日,縣十六屆人大常委會第二十一次會議召開,縣人大常委會主任袁傳勝,縣人大常委會副主任曾仕保、孫良根、林文志、張水根及其人大常委會組成人員出席會議,縣委常委、常務副縣長夏侯云,縣政協副主席劉鐵,縣法院院長胡平、縣檢察院黃潤芳應邀列席會議。
      會議由縣人大常委會副主任林文志主持;會議應到代表25人,實到20人,符合法定人數。
      會議審議并通過了2018年財政決算的報告;審議了2018年財政預算執行和其他財政收支的審計工作情況的報告;審議批準了2019年第三、第四批新增債券資金的報告;審議了2018年上級財政轉移支付資金使用情況的報告;審議了行政審判工作情況的報告。會議還書面學習了習近平總書記在慶祝全國人民代表大會成立六十周年大會上的重要講話精神。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏