您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

分宜縣統戰系統運動會,用拼搏和激情向祖國70華誕獻禮!

文章來源:縣委統戰部 瀏覽量: 發表時間:2019-06-16 20:51 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:


      六月明媚的陽光普照在運動場上,分宜縣統戰系統“慶祝新中國成立70周年”運動會開幕了!全縣統一戰線各界人士傳承風雨同舟、和衷共濟、同心同行、攜手前進的精神,賽出風格,賽出水平,享受運動帶來的快樂 ,續寫統戰代表人士生生不息的運動精神和統戰風采。


      6月15日上午8:30,分宜縣統戰系統“慶祝新中國成立70周年”運動會在分宜五中體育運動場舉行。

      縣委常委、統戰部部長謝云萍出席運動會并宣布開幕。副縣長、民革分宜支部主委張紅萍致開幕辭。縣政協副主席劉鐵,縣政協副主席、民盟分宜總支主委段壽平,縣政協副主席、農工黨分宜總支主委嚴菊蘭等出席活動。全縣各民主黨派、工商聯、知聯會、新聯會、工業園區企業家協會及各鄉鎮商會組成19支代表隊共460余人參加運動會。

      謝云萍宣布分宜縣統戰系統“慶祝新中國成立70周年”運動會開幕。


      19支方陣伴隨著激蕩人心的音樂,面向朝陽,以整齊的步伐走進了觀眾的視線,運動員們也精神抖擻,挺身抬頭列隊入場。伴隨著《歌唱祖國》的雄壯歌聲,運動會拉開了帷幕,在全體統一戰線運動員的注視下,國旗莊重升起。


      裁判員代表、運動員代表分別進行莊嚴宣誓。宣誓完畢后,伴隨著激昂的音樂,團體熱身操開始,隊員們朝氣蓬勃,躍躍欲試,整個賽場充滿了青春與活力的氣息。


      比賽結束后,全縣統一戰線廣大成員積極參與快閃活動,大家揮舞著小五星紅旗聲情并茂地高唱《我和我的祖國》,既表達了對祖國的熱愛之情,也為新中國成立70周年獻上了最美好的生日祝福。


      下午18:30,全縣統戰系統“慶祝新中國成立70周年”運動會勝利閉幕。



掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏