您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

縣委理論學習中心組召開(擴大)學習會

文章來源:縣融媒體中心李精生 瀏覽量: 發表時間:2019-06-06 09:31 責任編輯:黃聰
打印 字號:

      6月5日,縣委理論學習中心組(擴大)2019年第五次集體學習會舉行。會議邀請高級記者、《紫光閣》(現為《旗幟》)雜志社原副總編輯裴季壯作專題輔導報告。李逸翔、朱運書、胡瑜瑞、陳智明、胡軍平、李碧海、陳正根、夏侯云、劉小松等在家的縣四套班子領導及法檢“兩長”參加學習會。
會議由陳智明主持。


      學習會上,裴季壯以“一把手”創新思維培養和實踐”為主題作專題輔導報告。報告中,裴季壯結合自身學習情況,通過闡述“認識‘真正的學習’、學習型組織的‘五項修煉’與‘創新’、系統思考與‘四項修煉’的關系”等內容,深入淺出的闡釋了“真正的學習與‘發生真正的學習’”和創新發展的內在關系、基本要求和重大意義,并就領導干部貫徹新發展理念進行創新思維培養和實踐提出了意見建議。
      報告主題鮮明、重點突出,內容豐富、分析透徹,充分體現了對習近平新時代中國特色社會主義思想和推動領導干部創新思維的認識和把握,具有很強的理論性、針對性和指導性,為進一步加強和改進新時期全縣各級領導班子和干部隊伍建設,加快推進高質量跨越式發展、建設新時代分外宜人地、天工開物城提供了理論支撐和智力支持。
      會議要求,全縣各級各部門要通過此次理論中心組集中學習,進一步深入學習貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神,切實增強改革創新本領,保持銳意進取的精神風貌,以思想認識的新飛躍開創工作新局面,奮力推動總書記重要講話精神和黨中央各項決策部署在分宜落地見效。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏