您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

胡軍平在湖澤鎮開展感恩教育、走訪慰問

文章來源:縣委組織部 瀏覽量: 發表時間:2019-05-30 15:55 責任編輯:融媒體中心 王志昊
打印 字號:

      5月27日,湖澤鎮鬧洲村、南溪村先后召開感恩教育座談會暨“曉康驛站”啟動儀式,縣委常委、組織部長胡軍平出席會議。


      在感恩教育座談會暨“曉康驛站”啟動儀式上,村黨支部負責人宣讀了“曉康驛站”管理辦法和貧困戶積分兌換辦法并公布了5月份貧困戶積分情況,縣委組織部、縣稅務局、鑫天源礦業有限公司、博源礦業有限公司、科達生態種養專業合作社分別向“曉康驛站”捐款,鄉賢代表也慷慨解囊相助。
      胡軍平結合習近平總書記視察江西時的重要講話精神,向貧困戶闡釋了總書記看望慰問江西人民的真情大愛,勉勵貧困戶們把總書記的關心關懷化作成脫貧的內生動力,始終深懷對黨和政府的感恩之心,不等不靠,自力更生,在社會各界的幫助下早日脫貧過上小康生活。
      胡軍平強說,“曉康驛站”正式啟動后,鎮村兩級要在精細化管理上下功夫,邊運行邊完善,因地制宜建立起完備的運行管理機制,做到標準精準、評分公平,讓貧困群眾在勞動中有更多獲得感,并以“曉康驛站”建設為契機,積極調動各方力量、盤活各方資源,廣泛爭取社會各界支持,凝聚打贏脫貧攻堅戰的強大合力;各幫扶企業要在發展生產的基礎上,充分發揮自身優勢,加大扶貧力度,盡可能多的提供扶貧就業崗位;各位商會鄉賢要情系桑梓,發揮好鄉村振興引領作用,多關心家鄉各項事業發展,尤其在產業發展上多想好辦法、金點子,助力家鄉打贏脫貧攻堅戰。
      儀式結束后,胡軍平為部分貧困戶兌換物資并入戶走訪貧困戶。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏