您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

我縣非公有制經濟發展領導小組2019年第一次會議順利召開

文章來源:縣融媒體中心 黃倩雅 瀏覽量: 發表時間:2019-05-28 09:06 責任編輯:融媒體中心 王志昊
打印 字號:

      日前,我縣召開促進非公有制經濟發展領導小組2019年第一次會議。縣委常委、統戰部長謝云萍主持會議并講話,領導小組各成員單位分管負責同志參加會議。


      會議傳達學習了中央、省、市有關民營經濟指示精神和省市促進非公有制經濟發展領導小組2019年第1次會議精神;聽取了縣促進非公有制經濟發展領導小組2018年工作情況匯報,審議通過了《分宜縣促進非公有制經濟發展領導小組2019年工作要點》。

      去年,我縣促進非公有制經濟發展領導小組在縣委、縣政府的正確領導下,扎實開展促進全市非公有制經濟發展的各項工作,取得了較好成績。在加強統籌協調、強化組織建設,加強宣傳引領、推動各項政策措施的落實等方面做了大量工作,進一步完善服務非公經濟發展的基礎、活躍了全社會創新創業氛圍,優化促進了非公經濟發展的營商環境。


      會上,謝云萍指出,要提高政治站位,要著力優化營商發展環境,要通過建章立制,大力推進非公企業維權服務。各級各部門充分發揮職能作用,狠抓各項政策措施落地、落細、落實,認真履行職責,確保今年重點工作按期完成。
      副縣長黃邕斌出席會議。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏