您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

我縣對150多名新入隊基干民兵進行訓練

文章來源:縣融媒體中心 王黎明 瀏覽量: 發表時間:2019-05-17 09:11 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:


      5月14~15日,我縣對150多名新入隊的基干民兵進行為期兩天的訓練,縣委常委、縣人武裝部部長陳正根作動員講話。全縣150多名新入隊基干民兵參加。

      陳正根說,組織這次訓練,是落實習近平主席訓令要求,是落實民兵訓練大綱要求,是落實民轉兵角色要求;參加訓練的基干民兵一定要聽黨指揮,做到黨指到哪就打到哪;要認清自己肩上所擔負的責任,加強學習,提高能力,為國防建設和保一方平安,積極參加地方經濟社會建設,維護我縣社會發展大局和諧穩定貢獻自己的力量;要不斷強化國防觀念,著力在“平時服務、急時應急、戰士應戰”和維護人民群眾生命財產安全等方面盡職盡責,為建設“分外宜人地,天工開物城”做出新的更大的貢獻。
      在這次為期2天的訓練時間里,大家接受了題為“充分認清民兵的地位作用,積極爭當優秀民兵”的政治教育,學習了“內務、紀律條令”等內容,還進行了隊列、射擊等科目的訓練。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏