您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 縣委動態

縣老科協舉行第四次會員代表大會暨成立十五周年紀念會

文章來源:縣融媒體中心 謝景亮 瀏覽量: 發表時間:2019-05-04 22:02 責任編輯:融媒體中心 周洲
打印 字號:


      近日,縣老科學技術工作者協會召開第四次會員代表大會和成立十五周年紀念會。會議總結了近五年來老科協工作,選舉產生了新一屆協會班子。縣委常委、縣委統戰部部長謝云萍出席會議并講話。


      謝云萍在講話中首先對為全縣的經濟社會持續健康向前發展做出積極貢獻的老領導、老前輩們表示衷心的感謝和崇高的敬意。同時,對近年來我縣老科協會員在職責履行當中表現出的政治站位高、工作亮點多、工作成效實表示肯定。她說,老同志是我們永遠學習的榜樣,一直以來老科技工作者協會與縣委縣政府同心同德,真正做到了有為、有位,以實際行動踐行了老同志的政治優勢、經驗優勢、威望優勢。


      謝云萍在講話中希望新一屆老科協要站在新的歷史起點,緊緊圍繞全縣經濟社會發展大局,深入基層、深入一線、深入群眾,廣泛開展調查研究、科普宣傳、技術示范和交流推廣等活動,鼓勵和吸引廣大老科技工作者把握機遇、發揮余熱,力爭在科學普及上有新舉措,在科技創新上有新突破,在建言獻策上有新作為,在協會工作上有新成績,為建設“分外宜人地,天工開物城”做出卓有成效的貢獻。
      會議通過了新的協會章程,通過舉手表決的方式選舉產生了縣老科協新一屆理事會。黃寅生當選為縣老科協第四屆協會會長。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏