您當前的位置:首頁 > 來投資 > 招商動態

粵港澳大灣區贛商聯盟投資考察團一行來我縣考察相關企業和項目(轉自縣融媒體中心)

文章來源:縣商務局 瀏覽量: 發表時間:2019-08-26 16:58 責任編輯:縣商務局管理員
打印 字號:
      8月23日,粵港澳大灣區贛商聯盟投資考察團一行來我縣考察相關企業和項目。市委副書記、市長猶王瑩,省政府駐廣東(深圳)辦事處黨組書記、主任劉友龍,市委常委、統戰部部長李新華,副市長肖鐵軍,市政府秘書長傅水珠,縣委書記李逸翔陪同考察。
      考察團一行冒著酷暑先后深入江西雅保鋰業、盛泰光學、恩達國際麻紡城等我縣重點企業,了解企業經營及項目建設進展情況,實地感受我縣投資營商環境。
      在恩達國際麻紡城,企業家們詳細觀看苧麻的制作工藝,并與“織女”現場交流,現場學習麻紡的相關知識,觀摩夏秀文化并嘖嘖稱贊。
      考察中,考察團企業家紛紛表示,這次回江西參觀考察,是粵港澳大灣區贛商聯盟成立以來的首次“回家”之旅,令人印象深刻。通過考察,看到我縣在大力推進產業結構轉型升級,抓住機遇做大做強鋰電產業,全力打造全球鋰電高地的雄心壯志。更看到包容開放的人文環境、高效的政府效能和優越的投資環境,這些都是進一步堅定了贛商聯盟企業家回鄉投資的信心和決心。
      在歡迎午宴上,縣委書記李逸翔代表縣委、縣政府對遠道而來的粵港澳大灣區贛商聯盟投資考察團的企業家表示熱烈歡迎,現場介紹了“分外宜人地 天工開物城”的實際內涵,他說,近年來全縣上下,戮力同心、實干擔當,全縣經濟社會發展取得了發展質量優、改革亮點多、城鄉環境美、黨建惠民實的良好態勢和驕人成績,這些成績離不開廣大鄉賢的關心與支持,希望通過今天的考察,能夠使各位企業家更多了解家鄉、關注家鄉、助力家鄉蓬勃發展。
      副縣長黃邕斌陪同考察。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏