您當前的位置:首頁 > 來投資 > 招商動態

走訪商會、考察項目、共敘鄉情
縣委書記李逸翔赴新疆、山東開展招商活動(轉自縣融媒體中心)

文章來源:縣商務局 瀏覽量: 發表時間:2019-08-23 16:54 責任編輯:縣商務局管理員
打印 字號:

      8月18日至22日,縣委書記李逸翔赴新疆、山東開展招商活動,走訪商會、考察項目,與各地企業家們座談交流,敘說鄉情,深化合作,推動項目落地落實。縣委常委、宣傳部長陳智明陪同。
      新疆江西商會秉承“以眾幫眾”、抱團發展的互助精神,一端凝聚著贛商,形成抱團發展的合力;一端牽系著家鄉,搭建贛商寄托鄉情的橋梁。
     在拜訪新疆江西商會會長桂弘時,李逸翔介紹了我縣經濟社會發展情況,對我縣全域旅游、麻紡產業、特色小鎮建設進行推介。李逸翔說,分宜生態稟賦好、文化底蘊深、發展全域旅游合作空間很大,前景非常廣闊,希望商會會員到分宜實地考察調研,推動一批文化旅游項目落地分宜,實現企業和政府的互利共贏。

      新疆江西商會常務副會長林鑫杰是我縣優秀鈐商代表,創辦了新疆愛派實業有限公司,主要經營房地產業投資、酒店投資、旅游業投資等。他在外創業一直心系家鄉、不忘回報家鄉,在家鄉投資建設麻藝酒店。李逸翔在考察愛派實業有限公司時就麻藝酒店建設有關事項進行交流,希望公司加快項目建設進度,早落地、早運行、早見效。
      考察期間,李逸翔看望了在新疆創業的鈐商鈐才們,希望他們心系家鄉,一如既往地為家鄉建設出謀劃策,矢志不渝為家鄉經濟社會發展添磚加瓦。
      新疆行程一結束,李逸翔一行又馬不停蹄地趕赴山東考察山東水發天源水務集團有限公司,并與集團黨委副書記、總經理劉肖軍進行座談。
      座談中,李逸翔詳細了解企業發展情況和未來規劃,并介紹了我縣經濟社會發展和推進全域旅游情況。雙方就啟動中國洞都景區二期項目相關事宜進行交流與確定。
      座談中,劉肖軍認為我縣生態稟賦優良、文化底蘊厚重、旅游資源豐富、旅游市場前景廣闊。并表示,將盡快啟動中國洞都景區二期項目建設,充分挖掘分宜天工文化、夏布文化、姻緣文化、紅色文化等元素,拉長旅游產業鏈條,打造更多的精品旅游線路,推動分宜全域旅游發展。期間,雙方還就特色小鎮建設、現代農業、水環境保護、清潔能源等項目進行了交流。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏