您當前的位置:首頁 > 來投資 > 招商動態

烏干達、蘇里南共和國研修班赴我縣考察交流(轉自縣融媒體中心)

文章來源:縣商務局 瀏覽量: 發表時間:2019-08-20 16:53 責任編輯:縣商務局管理員
打印 字號:
      8月20日,2019烏干達行政管理能力建設研修班、蘇里南共和國人力資源研修班一行45人來到我縣考察交流。
      研修班一行先后來到江西恩達家紡公司、縣行政服務中心進行實地考察。江西恩達家紡有限公司是集苧麻基地、夏布織造與印染、夏布家紡品、生物脫膠精干麻及其紡紗織布為一體的農業產業化國家級龍頭企業。公司集研發、設計、生產、銷售于一體,是國內最早涉足麻類紡織面料供應及麻類紡織品行業,并且是全國麻類紡織十強企業。
      在恩達公司,研修班一行參觀了公司麻藝家紡用品、服裝服飾等展廳,認真聽取了麻紡織產品的詳細介紹及我縣夏布文化之鄉的淵遠歷史,并現場親身感受紡紗織布的魅力,大家對這項傳統技藝所織就的服飾用品連連稱贊,并紛紛合影留念。
      來到縣行政服務中心,研修班學員實地了解了進駐中心的部門數量、審批授權、辦事流程、服務質量等情況,與我縣在“一站式”服務、“一網式”辦事、精簡權利事項、優化并聯審批流程等方面的思路和做法進行了學習和交流。
      研修班一行對我縣“放管服”改革工作給予了高度評價,并表示通過這次考察,積累了很多值得借鑒學習的經驗,將進一步強化與我國深化“放管服”改革方面的溝通交流,為歸國后促進政務服務平臺建設、管理和運行等工作增添了新動力。
      副縣長黃邕斌陪同考察。
掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏