您當前的位置:首頁 > 來投資 > 招商動態

李逸翔率隊赴貴渝成開展招商活動

文章來源:縣商務局 瀏覽量: 發表時間:2019-07-23 16:28 責任編輯:縣商務局管理員
打印 字號:

7月16-20日,縣委書記李逸翔赴貴陽、重慶、成都招商,尋求我縣大數據產業的突破和麻紡產業的發展。

李逸翔首先奔赴貴陽考察大數據產業,拜訪貴州省物資開發投資有限責任公司黨委書記、董事長張兵,貴州浙江總商會第一會長許國青等,就大數據、文化旅游等產業項目進行交流,李逸翔介紹了分宜縣重點產業和社會經濟發展情況,并誠摯邀請商會會員前來分宜考察。

 

隨后,李逸翔率隊前往重慶、四川實地考察重慶市榮昌區加合夏布制品有限公司、榮昌夏布小鎮、重慶宇澤森集團、西部國際家具材料采購中心、天府國際基金小鎮、天府新區中央商務區、天府新區規劃廳等。每到一處,李逸翔與企業負責人親切交流,仔細了解企業的生產經營狀況、發展方向和投資需求,并就下一步合作進行了深入溝通和交流。

 

 

        招商期間,我縣還在重慶市榮昌區舉辦了2019新余(重慶)麻紡產業招商推介會。縣委書記李逸翔,省工信廳紡織處調研員熊善平,市商務局副局長盧志超,市工信局行業科科長傅張文,副縣長黃邕斌,分宜工業園區黨工委書記黃昆參加推介會。參會人員首先觀看了市情、縣情和麻紡產業宣傳片,隨后,省工信廳紡織處調研員熊善平進行了致辭,縣委書記李逸翔作了麻紡產業推介,最后,與會人員就如何發展麻紡產業進行了座談交流。

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏