您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 公示公告

分宜工業園管委會招聘工作人員公告

文章來源:工業園區 瀏覽量: 發表時間:2019-11-20 11:19 責任編輯:超級管理員
打印 字號:

分宜旺忠人才有限公司受分宜工業園管委會的委托,現為分宜工業園管委會招聘2名政務工作人員,現就有關事項公告如下:

一、招聘條件

    1.具有良好的政治素質和道德品行;

2.專業不限;全日制本科學歷,年齡在30歲以下(19891118日以后出生);全日制碩士研究生學歷,年齡可放寬至35歲以下(19841118日以后出生)

3.身體健康。

二、有下列情形之一的不予接收報名:

1.曾受過刑事處罰或治安處罰的人員;

2.涉嫌違紀違法正在接受審查尚未得出結論的;

3.違反社會公德、職業道德,造成不良影響的。

三、報名和資格審核

1.         網上報名

應聘人員在分宜縣政府官網公示公告欄目下載并填寫報名表后以附件(附件以“xxx(本人姓名)報名表”命名)形式發送到郵箱:[email protected],聯系電話:15170901003();報名時間:20191119日至25日。

2.現場資格審核

時間:2019年1126日上午8:30-1130,下午1500-1700

地點:分宜旺忠人才有限公司(縣行政服務中心一樓服務區勞務派遣窗口)

網上報名相同內容的打印報名表(手簽姓名),身份證原件和復印件,高校畢業證原件及復印件,同時提供《教育部學歷證書電子注冊備案表》(請登陸中國高等教育學生信息網http://www.chsi.com.cn/查詢認證并打印);報名表和證件復印件一式三份;另提供免冠2寸彩色照片3張。

四、考試

本科畢業生考試實行筆試和面試相結合的辦法,筆試成績占總成績的60%,面試成績占總成績的40%。招聘名額與報考人員的比例原則上達到1:3,若報考比例低于13,由園區班子會研究決定是否開考。

在報刊或網絡媒體上有刊稿成績的,請將刊稿佐證材料作為附件與報名表一同發到指定郵箱。

碩士研究生畢業的,由園區管委會招考工作小組進行口頭溝通,了解其知識結構、言語表達、業務素質。溝通后,與崗位需求相匹配的,免筆試,直接進入面試。

1.筆試。筆試內容為公文寫作;考試時間150分鐘;卷面成績100分。

2.面試。按結構化面試方式進行。根據筆試成績從高到低按崗位數的1:3的比例確定面試入圍人員,末位成績相同者一并入圍面試。

筆試、面試時間、地點請及時關注分宜縣政府官網通知。

五、考核、體檢

按考試總成績由高到低按崗位數1:2的比例確定考核人員,進入考核后,如有在報刊或網絡媒體上刊稿成績者優先考慮,漢語言文學、新聞傳播專業優先考慮,并結合考試成績確定體檢人員。在體檢考察過程中,因不合格等原因產生的缺額,可按考試總成績從高到低依次遞補。體檢標準參照公務員錄用體檢通用標準執行,體檢費用由報考人員個人承擔。

六、聘用

體檢合格聘用人選與分宜旺忠人才有限公司簽訂勞動合同。

七、聘用人員待遇

1.聘用人員合同期1年(含試用期3個月,試用期不合格解除勞動關系),試用期滿辦理“五險”,個人應繳部分在月工資中代扣代繳;

2.錄用一般本科學歷人員月工資3500元,“211工程”院校的本科學歷人員月工資4500元、“985”工程院校的本科學歷人員月工資5000元,全日制碩士研究生學歷人員月工資6000元。聘用人員錄用后,如在分宜沒有住房的,單位為其解決住房問題,并享受新余人才新政相關待遇(余發【201810號文件)。

3.錄用人員勞動合同一年一簽,園區每年對錄用人員年度工作表現情況進行考核,年度考核合格及以上人員續簽合同,基本合格和不合格人員合同期滿不再續簽。年度績效考核合格及以上的,另行計發績效考核工資,基數為1200/月;年度績效考核合格人員年收入不低于50000元。

4.招考公告解釋權歸分宜工業園區管委會,咨詢電話0790-5882157

附件:

分宜工業園管委會招聘政務工作人員報名表.doc




分宜旺忠人才有限公司

2019年1118

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏