您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 公示公告

分宜縣永久基本農田儲備區劃定及核實整改項目競爭性磋商公告

文章來源:縣公共資源交易中心 瀏覽量: 發表時間:2019-11-18 11:45 責任編輯:交易中心
打印 字號:

江西容大項目管理有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)受分宜縣自然資源局(以下簡稱“采購人”)的委托,依據分宜縣政府采購工作領導小組辦公室下達的分購2019B000269769采購計劃,就分宜縣永久基本農田儲備區劃定及核實整改項目進行競爭性磋商招標,歡迎符合資格條件的供應商前投標。

1、項目編號:JXRD2019-FY-008

2.、采購內容:

序號

采購項目名稱

數量

單位

采購預算

(萬元)

 

主要技術參數

1

分宜縣永久基本農田儲備區劃定及核實整改項目

1

51.18

詳見競爭性磋商

文件采購需求及服務要求

 3、符合中華人民共和國政府采購法第二十二條,投標人參加政府采購活動應當具備下列資格條件:

3.1 具有獨立承擔民事責任的能力;

3.2 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.3 具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,

3.4 具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

3.5參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

3.6本項目不接受聯合體參加競爭性磋商;

3.7具備有效的測繪乙級以上(含乙級)和土地規劃乙級以上(含乙級)資質復印件加蓋公章;

3.8法人出具的授權委托書;

3.9投標人被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

3.10法律、行政法規規定的其他條件

4、競爭性磋商文件獲取方式:

1)登錄江西省公共資源交易網(網址: http://www.jxsggzy.cn/web/)下載招標文件;

5、報名資格及時間

報名資格:投標人符合投標人資質要求并按要求繳納投標保證金視為報名。

報名時間:投標人須從2019年11 月17 日起至2019年 112616 時報名(北京時間,節假日除外)本項目不接受現場報名,以投標保證金到賬時間為準。

6 、遞交競爭性磋商響應文件截止時間和磋商開始時間、地點

6.1 遞交競爭性磋商響應文件截止時間:2019 年 11  27上午09:30(北京時間),逾期或不符合規定的磋商響應文件恕不接受。

6.2 競爭性磋商開始時間:2019 年  11 27上午09:30(北京時間),屆時請供應商的法定代表人(或委托代理人)攜帶響應文件及法定代表人(或者委托代理人)其本人身份證原件出席開標會,簽到時間以遞交響應文件及法定代表人(或委托代理人)其本人身份證原件時間為準,逾期遞交響應文件或法定代表人(或委托代理人)其本人身份證明原件的將不予受理,作無效響應處理。

6.3 遞交競爭性磋商響應文件和競爭性磋商地點:分宜縣公共資源交易中心(分宜縣北環路與天工北大道交匯處、新武裝部旁)

7、投標保證金

本項目采用虛擬子賬戶方式網上繳納保證金,投標供應商的投標保證金陸仟元整(¥6000.00),投標保證金須在規定的時間之前從基本賬戶一次性足額繳納至匯入以下賬戶:

開戶名稱:分宜縣公共資源交易中心

開戶賬號:按網上交易系統提示

開戶銀行:按網上交易系統提示

1、 轉款時,應注明項目名稱。

2、 投標保證金必須在規定時間之前到賬,否則投標無效。均不接受現金;須按網上交易系統的規則和操作要求繳納保證金,應于2019年 11 2616:00分截止時間前繳納投標保證金,從報名人本人(或本單位)在銀行的賬戶(要求同名)轉賬,(注:交易資格取得以投標保證金應于2019年 112616:00分之前以實際到賬時間為準,晚于該時間入賬的保證金都為無效,技術支持電話:江蘇國泰新點軟件有限公司: 4008503300 ,新余地區CA辦理聯系電話:0790-6458550 )

注:投標供應商投標時需攜帶繳納投標保證金的銀行憑證的原件或者復印件并加蓋公章到現場,以便代理機構查詢投標保證金是否到賬。繳納投標保證金的銀行憑證的原件或者復印件需要單獨裝袋!

8、投標供應商有義務在招投標活動期間瀏覽江西省公共資源交易網上的與本次招標項目有關的信息視為已送達各投標供應商。

9、聯系方式

采購單位:分宜縣自然資源局

詳細地址:天工北大道36號

聯系人:危先生

電話:13979060157

采購代理機構名稱:江西容大項目管理有限公司

詳細地址:江西省新余市分宜縣公安局莊崗嶺南門對面

聯系人:林女士

電話:18679000892

分宜縣永久基本農田儲備區劃定及核實整改項目競爭性磋商文件.docx

掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏