您當前的位置:首頁 > 覽要聞 > 公示公告

分宜工業園區城東污水處理廠PPP項目 資格預審公告

文章來源:縣公共資源交易中心 瀏覽量: 發表時間:2019-06-13 11:48 責任編輯:交易中心
打印 字號:

1. 采購條件

本項目為分宜工業園區城東污水處理廠PPP項目,已由分宜縣人民政府批復核準,同意采用PPP模式進行投資建設。分宜工業園區管理委員會經分宜縣人民政府(項目授權主體)授權為本項目的實施主體,項目已具備采購條件,特邀請有興趣的潛在社會資本方(以下簡稱申請人)提出資格預審申請。

2. 項目概況

2.1項目編號:JHZXGK2019-04號

2.2項目名稱:分宜工業園區城東污水處理廠PPP項目

2.3實施機構:分宜工業園區管理委員會

2.4項目實施地點:位于分宜工業園區城東片區,場址在分宜縣城東工業園東二環路與儲能路交匯口的北端,污水廠總占地約10畝。

2.5所屬行業:市政公用事業中的排水及污水處理行業

2.6建設內容及規模:

2.6.1投資規模:本項目總投資為2508.41萬元,其中,工程建設投資為1918.90萬元,約占總投資的76.50%;工程建設其他費用為373萬元,約占總投資的14.87%;預備費為137.51萬元,約占總投資的5.48%;流動資金為24.29萬元,約占總投資的0.97%;建設期利息為54.71萬元,約占總投資的2.18%。

2.6.2項目建設內容:

根據分宜縣城東片區近遠期污水量預測,考慮到近期實際用水量、污水量不大,為充分發揮污水處理設施效能,并滿足近期工程投入運行一年內水量宜達到近期設計規模的60%,故確定本項目近期工程建設規模為0.3萬m3/d,遠期建設規模為0.2萬m3/d。近期規模0.3萬m3/d即擬采用PPP模式實施的初期規模為0.3萬m3/d。在合作期內,實施機構會根據城東片區發展情況和污水規模量,擇機啟動遠期規模的建設。

本項目新建工業污水處理廠一座,主要建設粗格柵渠、提升泵池、細格柵渠、調節池、水解酸化池、A2/O池、二沉池、混凝終沉池、生物轉盤濾池、臭氧氧化池、清水池,以及綜合樓等,購置安裝回轉式格柵除污機、無軸螺旋輸送機、提升泵、氣體鼓風機、潛水攪拌機、空壓機等設備,項目建設后形成0.3萬m3/d污水處理規模。

2.7項目運作模式本項目采用PPP模式進行實施,運作模式為BOT,即建設(含設計、投融資)-運營-移交。

2.8合作期限:

本項目合作期限為30年,其中建設期1年,運營期29年。建設期從監理工程師發出開工令之日起至項目工程交工驗收合格日止,運營期從工程交工驗收合格日后至運營期限屆滿日。

2.9股權結構:項目公司注冊資本金為本項目建設投資(2508.41萬元)的30%,即752.52萬元,由經采購確定的社會資本方全額出資組建,社會資本占股100%。

3. 采購需求

采購人通過公開招標方式選定社會資本,并由中選社會資本全額出資組建PPP項目公司。采購人與PPP項目公司簽署特許經營協議,約定由項目公司負責本項目的設計、投融資、建設等工作;項目建成后,由項目公司負責本項目全部設施和設備的運營管理、維護以及相應的管理。項目合作期滿后,項目公司將項目設施全部無償移交給政府或其指定機構,并保證所移交資產通過性能驗收,處于安全穩定、正常運營的狀態。

4. 申請人資格要求

4.1申請人為境內外合法設立并有效存續的獨立法人,且符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

4.2單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同申請人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的申請人,不得再參加該采購項目的其他采購活動(告知項,無需提供證明材料)。

4.3申請人未被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單、未被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

4.4申請人沒有處于財產被接管、凍結、破產或其他不良狀態、無重大不良資產或不良投資項目。

4.5具備建設行政主管部門頒發的環保工程專業承包二級(含)及以上資質并具備有效的安全生產許可證。

4.6申請人自2016年1月1日以來(以簽訂合同時間為準)具有一個日處理規模3000噸的污水處理項目建設業績。

4.7擬派本項目的項目負責人須具備二級注冊建造師(市政公用工程專業)及以上的執業資格,并提供其注冊建造師證書及安全考核合格證。

4.8本項目資格預審不接受聯合體形式參與(告知項,無需提供證明材料)。

5. 資格預審方法

5.1本資格預審采用合格制,成立評審小組對申請人提交的資格預審申請文件進行審查,對于滿足資格預審文件要求的申請人,成為合格申請人。合格社會資本申請人達到三家或三家以上,方可繼續開展采購工作。資格預審合格的申請人少于3家時,則按《政府和社會資本合作項目政府采購管理辦法》(財庫〔2014〕215號)第八條規定執行。

5.2采購代理機構將在資格預審工作結束后3個工作日內將資格預審結果書面告知所有參與資格預審的申請人。所有通過資格預審的申請人均可參與本項目后續采購,未參加本次資格預審及資格預審不合格的申請人均不得參加本項目后續采購。

6. 資格預審文件獲取方式

6.1有意向的申請人可在江西省公共資源交易網及分宜縣公共資源交易中心網下載資格預審文件。

6.2資格預審文件免費獲取。

7. 資格預審申請文件的遞交

申請人的資格預審申請文件須經密封后請2019年07月03日9:30前送達:分宜縣公共資源交易中心(分宜縣北環路與天工北大道交匯處、新武裝部旁),遲到的資格預審申請文件將被拒絕。

8. 發布公告的媒介和公告期限

本項目資格預審公告在《江西省公共資源交易網》、《分宜縣公共資源交易中心網》發布。網址如下:

江西省公共資源交易網:http://www.jxsggzy.cn

分宜縣公共資源交易中心網:http://www.fyggzyjyzx.com/

9. 聯系方式

采購人:分宜工業園區管理委員會

采購人地址:分宜縣西郊路分宜工業區

聯系人:陳先生

聯系電話:18707901988  


采購代理機構:江西金宏工程咨詢有限公司

采購代理機構聯系人:張先生 歐陽先生

聯系電話:0790-5789665 18579000065

聯系地址:分宜縣體育館一樓



日期:2019年06月12日

20190703資格預審文件.rar






掃一掃在手機打開當前頁
云南快乐十分前三组最大遗漏