您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201909-00005  信息分類: 政府會議
 內容分類:  發文日期: 2019-09-10
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2019-09-10
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 分宜縣十六屆人民政府第55次常務會議紀要

分宜縣十六屆人民政府第55次常務會議紀要

發布時間:2019-09-10 09:01
打印 字號:
9月6日,縣委副書記、縣長胡軍主持召開縣十六屆人民政府第55次常務會議。 

      會議聽取了關于全縣光伏扶貧電站情況匯報。會議強調,要繼續深入實施光伏精準扶貧,推進光伏扶貧工程建設,幫助貧困群眾開辟穩定的增收渠道,扎實推進農村精準扶貧工作。要以光伏扶貧項目質量、安全、運營維護為重點,查擺光伏扶貧工作存在的問題,消除隱患,建立長效穩定運營機制。
      會議聽取了關于分宜縣城市功能與品質提升三年行動工作匯報。會議要求,要積極籌措資金。繼續用足中央、省市在城市建設與管理、道路建設、棚戶區改造、老舊小區改造等多方面的政策,積極爭取上級各項補助資金,確保項目建設的推進。加強輿論宣傳。充分發揮新聞媒體、懸掛標語橫幅等輿論宣傳作用,及時宣傳好做法好經驗,多形式營造良好的氛圍。
      會議研究了《關于批準印發<2019年分宜縣基本醫療保險醫保付費總額控制實施方案>的請示》。會議要求,要立足基本、保障公平。按照以收定支、收支平衡、略有節余的要求,在保障醫保基金使用效率和安全的前提下,科學合理確定醫保支付標準,保障參保人員公平享有基本醫療待遇。要健全機制、提升效能。發揮醫保第三方優勢,健全醫保對醫療行為的激勵約束機制以及對醫療費用的控制機制。

云南快乐十分前三组最大遗漏