您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201908-00003  信息分類: 政府會議
 內容分類:  發文日期: 2019-07-22
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2019-07-22
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 分宜縣十六屆人民政府第52次常務會議紀要

分宜縣十六屆人民政府第52次常務會議紀要

發布時間:2019-07-22 02:51
打印 字號:
       7月19日,縣委副書記、縣長胡軍主持召開縣十六屆人民政府第52次常務會議。
      會議聽取了縣扶貧辦關于當前縣行業扶貧部門存在的主要問題和解決建議的匯報。會議要求,脫貧攻堅工作必須要牢牢抓在手上,關鍵在于平常一點一滴的工作。要對存在的問題進行認真整改。要堅持問題導向,制定行之有效的措施,對危房改造、貧困戶精準識別等問題,進行認真、全面整改,確保不折不扣完成整改任務。
      會議聽取了縣農糧局提請的《關于批準印發<不斷提升農村功能,全面促進鄉村振興的實施意見>的請示》。會議指出,要堅持農業農村工作優先發展,全面實施鄉村振興戰略,以脫貧攻堅為統領,抓實鄉村兩級重點工作,推動農業農村工作高質量發展,不斷提升完善功能,大力促進城鄉融合發展,為建設新時代“分外宜人地、天工開物城”作出新的更大貢獻。
      會議研究了縣農糧局、縣工信局、鈐西辦提請的關于批準印發農業系統改制單位、江鋰生活區、青山社區棚戶區改造房屋征收與補償方案。會議要求,要加快推進棚戶區房屋征收工作,改善群眾居住環境、優化城市布局,提升城市品質,維護廣大被征收人的合法權益。要堅持政府主導、市場運作、讓利于民,因房而改的原則。要嚴格按照《方案》要求,公平公正、公開透明開展工作,把棚戶區改造項目打造成陽光工程、惠民工程。
      會議還研究了其他事項。

云南快乐十分前三组最大遗漏