您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201908-00002  信息分類: 政府會議
 內容分類:  發文日期: 2019-08-03
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2019-08-03
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 分宜縣十六屆人民政府第53次常務會議紀要

分宜縣十六屆人民政府第53次常務會議紀要

發布時間:2019-08-03 11:40
打印 字號:
        8月1日,縣委副書記、縣長胡軍主持召開縣十六屆人民政府第53次常務會議。 
        會議聽取了全縣脫貧攻堅工作情況匯報。會議要求,各有關部門要對照整改問題清單逐一進行整改,認真做好查漏補缺和完善提升各項工作,確保整改工作取得實效。全縣上下認真抓好貫徹落實,瞄準關鍵,抓重點,補短板,強弱項,進一步提升脫貧攻堅業務能力。要進一步統一思想,提高認識,集中力量,鼓足干勁,高速推進,確保順利通過國檢驗收。
        會議研究了《關于批準和實施<分宜縣創建省級全域旅游示范區工作方案>的請示》。會議要求,要充分發揮我縣在綜合區位、區域經濟、旅游資源等方面的優勢,集中精力在全區域規劃、全產業發展、全要素配套、全社會推進上下功夫,著力構建“各行各業+旅游”的發展格局,不斷美化城鄉自然生態環境,優化社會人文環境,把旅游打造成為縣域的支柱產業、百姓的富民產業、分宜的金名片。
        會議還研究了其他事項。

云南快乐十分前三组最大遗漏