您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201906-00010  信息分類: 政府會議
 內容分類:  發文日期: 2019-05-15
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2019-05-15
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 分宜縣十六屆人民政府第49次常務會議紀要

分宜縣十六屆人民政府第49次常務會議紀要

發布時間:2019-05-15 08:20
打印 字號:
   5月15日,縣委副書記、縣長胡軍主持召開縣十六屆人民政府第49次常務會議。
      會議聽取了全縣脫貧攻堅工作的情況匯報。會議要求,脫貧攻堅工作不能有絲毫松懈,堅決落實好巡視整改任務;產業扶貧要與貧困戶實行利益機制掛鉤,抓實“扶貧車間”等扶貧措施;要創新方式方法,在脫貧攻堅中創典型、出亮點,推動曉康驛站全面鋪開,盡快實現所有行政村全覆蓋。
      會議聽取了近期全縣棚戶區改造工作的情況匯報。會議要求,各掛點縣領導要身先士卒,帶頭掛點做通拆遷戶工作;縣棚改辦要集中收集棚改政策之外共性問題,及時研究答復;各項目指揮部要發揮釘釘子精神,耐心細致做好群眾工作,動真情、用真心打動群眾,按時完成任務。
      會議研究了《關于批準印發<分宜縣農村電子商務發展扶持獎勵暫行辦法>的請示》。會議認為,出臺《分宜縣農村電子商務發展扶持獎勵暫行辦法》有利于加快我縣農村電子商務發展,促進產業轉型升級,要進一步將農村電子商務做出特色做出彩。
      會議傳達學習了《敢于擔當 成功紓困——南昌市民營上市公司紓困工作有關情況》。會議指出:縣工信局、工業園區等單位要結合企業精準幫扶,認真做好我縣企業紓困工作;要參照其他地區的經驗做法,打通思路、創新手段,創出我縣典型經驗;各分管縣領導要加強調度,千方百計開展紓困工作。
      會議還研究了其他事項。
云南快乐十分前三组最大遗漏