您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201905-00003  信息分類: 政府會議
 內容分類: 公民,命令,綜合政務  發文日期: 2019-04-30
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2019-04-30
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 分宜縣十六屆人民政府第48次常務會議紀要

分宜縣十六屆人民政府第48次常務會議紀要

發布時間:2019-04-30 10:02
打印 字號:
4月30日,縣委副書記、縣長胡軍主持召開縣政府第48次常務會議。
      會議聽取了縣扶貧辦關于脫貧攻堅工作情況匯報。會議要求,要緊緊圍繞四大產業,聚焦“助農增收”的核心,積極抓好產業扶貧。堅決反對脫貧攻堅工作中的官僚主義,形式主義,精準務實推進脫貧攻堅各項工作。要統籌謀劃、同步推進,扎實做好貧困村退出工作。
      會議聽取了縣應急管理局關于全縣安全生產工作情況匯報。會議要求,各地各部門要高度重視安全生產大檢查工作,從講政治、保穩定、促發展的高度,扎實開展好安全生產大檢查工作,嚴格按照安全生產工作要求,認真抓好有關工作落實,制定切實可行的整改方案,督促有關單位消除事故隱患,確保安全生產形勢持續向好。
      會議討論了縣交通局提請的《關于進一步規范我縣農村公路建設管理有關事宜的請示》。會議指出,農村公路是保障農民生產生活的基本條件,是農業和農村發展的先導性、基礎性設施。會議明確了農村公路建設的責任主體和資金籌措方式,要求縣交通主管部門和各鄉鎮要統籌規劃、因地制宜,充分考慮當地經濟發展水平和群眾出行的實際需要出發,拓寬融資渠道,共同推進我縣“四好農村路”建設。
      會議討論了縣工信局提請的《關于批準印發<2019年全縣精準幫扶企業工作方案>的請示》。會議要求,要進一步優化辦理流程,各專責小組督促各幫扶單位做好上門服務工作,各幫扶單位要切實幫助企業解決發展困難和問題,營造良好發展環境,推動全縣實體企業持續健康發展。
      會議還研究審議了其他事項。
云南快乐十分前三组最大遗漏