您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201812-00002  信息分類: 縣委會議
 內容分類:  發文日期: 2018-11-21
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2018-11-21
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 十四屆縣委第47次常委(擴大)會議

十四屆縣委第47次常委(擴大)會議

發布時間:2018-11-21 10:09
打印 字號:
      11月20日,縣委書記李逸翔主持召開十四屆縣委第47次常委(擴大)會議。會議傳達學習了省委副書記、省長易煉紅視察我縣時的重要指示精神,并就貫徹落實進行了責任分工安排。
      會議指出,易煉紅省長日前來分宜視察調研,對我縣工作給予了高度評價、充分肯定,就產業發展、城市建設、民生事業、“五型”政府建設等工作對分宜提出了具體要求。各級各部門要迅速學習傳達,認真學習領會易煉紅省長的重要指示精神,對任務分工進一步完善細化,抓好落實。
      結合易煉紅省長的重要指示精神,會議指出,要做好統籌文章。實之又實抓好脫貧攻堅工作,確保完成年度脫貧攻堅任務;以過硬的舉措抓好巡視整改工作,確保所有問題高質量整改到位;抓好拆“三房”工作,在全面達標的基礎上,確保至少38個村進入全市前100名,并力爭更多;抓好項目建設,力爭在大項目引進上再有新突破;抓好2019年麻博會的籌備工作,重點打造苧麻種植景觀帶、夏布體驗村、麻博園、麻博館,將麻博會辦出彩;抓好棚戶區改造工作,力爭明年完成5000套的棚改目標;抓好文化活縣戰略推進的一攬子工作,全力打造天工開物之城,中國麻紡之都;以更嚴的要求和更高的標準抓好安全生產、社會穩定工作,全力維護社會安全穩定;抓好高質量發展考核工作,精準對接、深入溝通,努力爭先創優。
      會議強調,要層層壓實責任。縣級干部既要當“指揮員”,又要當“戰斗員”,往實處謀,朝實里做,帶動分管部門和各級干部干在實處、走在前列;履行好黨風廉政建設“一崗雙責”,對工作進展不力,以及各個分管領域發現“怕慢假庸散”等作風不實的問題,堅決嚴肅問責。
云南快乐十分前三组最大遗漏