您當前的位置:首頁 > 看政務 > 分宜縣人民政府(政府辦)政府信息公開目錄
 號: 3605210001/201810-00039  信息分類: 縣委會議
 內容分類: 公民,會議紀要,其他  發文日期: 2018-10-12
發布機構: 分宜縣人民政府(政府辦)  生成日期: 2018-10-12
 生效日期:  廢止時間:
號:  詞:
稱: 十四屆縣委第44次常委會議

十四屆縣委第44次常委會議

發布時間:2018-10-12 10:09
打印 字號:
      10月11日,縣委書記李逸翔主持召開十四屆縣委第44次常委會議,傳達學習全省宣傳思想工作會議精神和劉奇、易煉紅同志在全省縣(市、區)委書記座談會上的講話精神,聽取巡視整改督查落實情況匯報,研究全縣脫貧攻堅工作。
      會議強調,宣傳思想工作是一項十分重要的工作。全縣各地各部門要深刻領會和把握全省宣傳思想工作會議的重要意義,組織引導黨員干部職工樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決落實“兩個維護”,切實擔負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。要堅持以政治建設統攬意識形態工作,確保全縣政治生態和社會生態風清氣正。要進一步加強宣傳思想隊伍自身建設,要持續完善融媒體中心軟硬件設施,打造融媒體升級版,不斷提高新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,發出分宜好聲音,傳播分宜正能量。
      會議指出,全省縣(市、區)委書記座談會是省委、省政府將縣域工作牢牢抓緊抓實的一種戰略導向。貫徹落實好劉奇、易煉紅同志的講話精神,要比學趕超爭先進,各項工作都要向標桿看齊;要問題導向勇擔當,要深入查擺高質量發展存在的短板弱項,在脫貧攻堅、非煤礦山整治及小煤礦關閉退出等具體工作中抓好整改落實。要統籌抓抓統籌,以黨建為引領,脫貧攻堅為統領,大力實施鄉村振興,統籌推進生態文明、現代農業、全域旅游等一攬子工作,打好組合拳。要強化作風保障,對工作中不積極主動作為等現象,該問責的堅決問責,以問責的手段推動工作落實。
      會議強調,抓好巡視整改工作,是一項嚴肅的重大政治任務,要全力以赴做好巡視整改“后半篇文章”。巡視整改越深入,越要緊盯不放,要加大專項督查力度,確保整改不松動,問題不反彈。
      會議還研究了脫貧攻堅等其他事項。

云南快乐十分前三组最大遗漏